Сейчас в Даугавпилсе

Летом планируют организовать 14 спортивных лагерей Новости спорта

324

Несмотря на то, что тренировки и многие другие спортивные мероприятия из-за ограничений, связанных с COVID-19, сейчас не могут проходить в полном объеме, Даугавпилсской Управление спорта работает над тем, чтобы летом у детей и подростков была возможность посещать спортивные лагеря. На городских спортивных базах планируется организовать 6 круглосуточных и 8 дневных лагерей для 1170 воспитанников спортшкол. Однако точное количество участников станет известно только после того, как правительство официально утвердит все условия организации лагерей. Тогда же сможет начаться и регистрация.

В этом году регистрация участников пройдет иначе, чем прежде: необходимо будет пройти электронную регистрацию на домашней странице Управления спорта www.daugavpilssports.lv, в разделе «Спортивные лагеря».

Стоимость путевок с прошлого года не изменилась: в дневных лагерях она будет 50 евро, в круглосуточных – 96 евро. Для ребят из малообеспеченных и малоимущих семей предусмотрены льготы.

Специалисты Управления спорта обращают особое внимание на то, что в этом году, после регистрации, за 10 дней до начала смены родители должны будут непременно прийти в Управление спорта для заключения договора, имея при себе распечатанное платежное поручение. Родители, у которых есть электронная подпись, смогут подписать договоры в электронном виде.

Родителей призывают следить за информацией и перед регистрацией ознакомиться с подробной видео инструкцией, которая вскоре будет опубликована на домашней странице Управления спорта www.daugavpilssports.lv в разделе «Спортивные лагеря».

Сюжет подготовил отдел общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы.