Сейчас в Даугавпилсе

Этим летом в Даугавпилс вернется спортивный фестиваль „Ghetto Games” Новости спорта

225

После трехлетнего перерыва в Даугавпилс возвращается масштабный фестиваль уличной культуры и спорта «Ghetto Games». Ранее сообщалось, что фестиваль пройдет 11 июня, но организаторы решили поменять дату - «Ghetto Games» пройдут 4 июня в рамках Даугавпилсского городского праздника.

На прошлой неделе представители организации посетили несколько даугавпилсских школ, чтобы совместно начать подготовку к этому грандиозному спортивному событию и побудить ребят вести активный образ жизни.

Впервые Ghetto Games прошли в Даугавпилсе в 2019 году. Однако организаторы отмечают, что нынешний спортивный карнавал будет намного масштабнее: на этот раз игры придут в наш город с новой концепцией, и наряду с привычными соревнованиями на специальной сцене пройдет захватывающее 10-часовое шоу, которое обещает много сюрпризов. На протяжении всего дня участников праздника ожидают различные развлечения, прямая трансляция на большом экране, конкурсы для зрителей,  соревнования для команд и индивидуальных участников, а также многое другое.

На данный момент „Ghetto Games” является одним из самых крупных в Латвии и Восточной Европе молодежных движений уличных видов спорта и уличной культуры, которое ежегодно собирает более 10 000 участников и 300 000 последователей в СМИ и социальных сетях. Более подробная информация доступна на официальной странице «Ghetto Games» www.ghetto.lv

Сюжет подготовил Отдел коммуникации Даугавпилсского городского самоуправления